Биоцентр

Клиника восстановительной физиологической регуляционной медицины

Консультации:
+7 (978) 769-01-38, +7 (978) 844-53-51, +7 (978) 722-88-54, +380 (6562) 9-39-60

Skype: bio.centr (c 900 до 1600),
biocentrunik (c 1800 до 2100)
Email: info@biocentr.org

  • Очищение, восстановление,
    омоложение организма
  • Лечение тяжелых хронических болезней (в т.ч. аутоиммуных, аллергических)
  • Эндокринология. Геронтология
  • Реабилитация онкобольных
  • Снижение веса. Голодание
  • Аллергология
  • Иммунология
  • Гастроэнтерология
  • Дерматология
  • Кардиология
  • Паразитология
  • Педиатрия

Комплексный лечебно-реабилитационный стационар(в том числе для онкологических больных)

Адрес клиники: Российская Федерация, Республика Крым, г. Феодосия, ул. Адмиральский бульвар 7-А

Главная » Схемы применения АСД

Схемы применения АСД

Купить АСД вы можете в интернет-магазине клиники Биоцентр.

Общие положения

  1. Вода для употребления во всех случаях берется кипяченая и охлажденная. АСД обладает резким неприятным запахом, и при невозможности принимать его с водой (например, детям) следует употреблять виноградный сок. Категорически запрещается разводить фракцию АСД-2 минеральной или газированной водой.
  2. Для компрессов поверх марли накладывается пергаментная бумага с целью предотвращения испарения препарата. Затем накладывается толстый слой ваты и забинтовывается. Накладывание мазевых повязок может вызвать перегревание кожи и общую реакцию в виде повышения температуры. При лечении кожных заболеваний противопоказан контакт с раздражающими средствами - бензином, керосином, скипидаром, - а также нежелательно смачивать кожу водой. Можно практиковать следующий порядок ком­прессов на 1 час: чулок х/б, смоченный 20%-ным раствором АСД, пищевая пленка, разовая пеленка. Все, кроме чулка - разового использования. Ноги, руки и чулки промываются с моющим средством (LOK).
  3. АСД-2 принимать внутрь, разбавляя в 1/2 стакана холодной кипяченой воды, 2 раза в день - утром и ве­чером за 30 минут до еды. Во время приема препарата нужно есть много белковой пищи. Во время приема препарата и спустя 2-3часа после приема АСД не употреблять других лекарств, алкогольные напитки и табак исключаются! В случае обострения процесса прием прекратить до утихания болей, после чего прием возобновить.
  4. 4.1 см3 АСД, если капать с канюли шприца - 35 ка­пель. После 6 дней приема - перерыв на день. После месяца приема - перерыв на неделю. После 3 месяцев приема - перерыв 15 дней. Первичный курс приема - 6 месяцев или до полного выздоровления. Далее курс можно повторить, в зависимости от степени заболевания (рак лечится до полутора лет). Лекарство набирать из флакона шприцем через резинку, не открывая сам фла­кон, капать тоже из шприца, но без иголки (для уменьшения неприятного запаха АСД можно вводить через иглу, погружая ее в воду), иглу во флаконе не оставлять.

 

Универсальный график приема АСД-2 (при всех заболеваниях)

1- й день: утром 5 капель, вечером 10 капель.

2- й день: утром 15 капель, вечером 20 капель.

3- й день: утром 20 капель, вечером 25 капель.

4- й день: утром 25 капель, вечером 30 капель.

5- й день: утром 30 капель, вечером 35 капель.

6- й день: утром 35 капель, вечером 35 капель.

7- й день: перерыв.

Далее принимать 35 капель утром и вечером постоянно. Препарат АСД-2 обладает широким спектром лечебного и профилактического действия. Применя­ется при лечении онкологических заболеваний разного рода (останавливает развитие рака, быстро снимает боль), сердечных, печеночных, нервных заболеваний, туберкулеза легких, почек и других органов (излечиваются бесследно).

 

Совмещение приема АСД с лекарствами

Если принимаются другие лекарства, то следует при­нимать АСД-2 спустя 2-3 часа после приема лекарства, но не раньше, так как АСД-2 нейтрализует все лекарства, почему его можно применять при любых отравлениях.

 

Способы применения при различных заболеваниях

1.  При сужении сосудов конечностей применяют чулок из 4-х слоев марли, смоченной 20%-ным раствором АСД-2. Через 5-6 месяцев кровообращение восстанавливается.

2.  При гастрите, язве желудка и 12-перстной кишки - АСД-2 по 20 капель на 1/2 стакана воды 2 раза в день за 30-40 минут до еды, по 5 дней с 3-дневными перерывами до полного излечения. Или пить 10 дней с перерывом 2 дня. Детям в возрасте от года рекомендуется доза до 2 капель.

Лучшее средство при язве - черный осадок АСД-2, принимаемый внутрь в течение 5 дней. Выздоровление наступает быстро.

Или попробуйте 1 неделю пить 5 капель, разве­денных в 20-30 мл кипяченой воды, 3 раза в день за 30-40 минут до еды. Во вторую неделю - 10 капель, на третьей неделе - 15 капель, на четвертой неделе - 20 капель. Перерыв 1 месяц, затем повторить курс и проводить 2 раза в год. Побочные симптомы: голово­кружение, сонливость, повышенное чувство голода.

Или попробуйте пить от 1 капли до 30-40, при спо­собности выдержать больше - 40, если нет - до 30 ка­пель довести дозу обязательно. Затем назад - до 1 кап­ли. Пить так: в 50-60 мл воды растворить капли и запи­вать 1/2 стакана молока.

3.  При колитах - принимать ч. ложку АСД-2 (до в день за 30-40 минут до еды, 3 дня перерыв (или по 10-20 капель в течение 10 дней с перерывом в 3 дня).

4.  При туберкулезе всех форм. Начинать (для взрос­лых) с 5 капель АСД-2 на 1/2 стакана воды 1 раз в день утром натощак, за 30-40 минут до еды, в течение 5 дней подряд. После чего сделать перерыв на 3-4 дня и далее принимать по 10 капель на 1/2 стакана воды 1 раз в день, в течение 5 дней подряд. Опять сделать перерыв на 3-4 дня. Далее по 20 капель, по вышеприведенной схеме до получения положительного результата (но не менее 2-3 месяцев).

При фиброзно-кавернозном диссеминированном туберкулезе легких с творожистым распадом утром нато­щак съедать по 1 ст. ложке несоленого сливочного масла и по 1 ст. ложке меда, после чего выпивать 50-70 мл молока, в которое закапывать АСД-2. Затем снова съесть по 1 ст. ложке масла и по 1 ст. ложке меда.

Принимать АСД по такой схеме: начать с 1 капли, ежедневно прибавлять еще по одной, дойдя в итоге до 20 капель. Неделю пить по 20 капель, а затем уменьшать дозу, убавляя ежедневно по 1 капле. Так принимать АСД в течение 2 месяцев.

5. При бруцеллезе применяется АСД-2 внутрь по схеме лечения в п. 4.

6. При сердечных, печеночных, нервных заболеваниях и различных формах туберкулеза используют АСД-2 по следующей схеме: пить 5 дней по 10 капель, разве­денных в 1/2 стакана воды, 3 дня перерыв. Далее пить 5 дней по 15 капель, 3 дня перерыв. Пить 5 дней по 20 ка­пель, 3 дня перерыв. Пить 5 дней по 25 капель, 3 дня перерыв.

Пить с перерывами до получения положительного результата. В случае обострения болезни прием прекратить до стихания симптомов, после чего возобновить.

 

Схема приема АСД при заболеваниях половых органов

При гинекологических заболеваниях воспалительного характера применяется АСД-2 внутрь от 1 до 5 см3 (в 1 см3 содержится 35 капель) или от 35 до 180 капель по схеме, приведенной в п.6.

При миоме матки, мастопатии и пр. помимо приема и орошения необходимо проводить аппликацию АСД-2 на молочной железе в местах загрубения, особенно на пораженные лимфоузлы рядом.

Для аппликации на больной участок удобно ис­пользовать гинекологические прокладки, которые обильно орошают фракцией и прикрепляют лейкопластырем к больному месту на ночь. Не надо бояться ожогов, которые при этом могут быть, они быстро исчезают. В крайнем случае, можно развести фракцию молоком.

При кистоме яичников втирать в низ живота АСД-2, а также давать пить его по 5 капель. Кроме того, прово­дить спринцевание теплой водой с 10 каплями АСД-2. Так лечиться в течение 1,5-2 месяцев.

При трихомонозе - спринцевание 2-3%-ным теплым раствором АСД-2 (70 капель) 2 раза в день. Объем жидкости 1/2 л.

При молочнице - спринцевание 1%-ным раствором АСД-2 (35 капель).

Также при воспалительных заболеваниях половой сферы: трихомонозе, хламидиозе, гарднереллезе, герпесе, кандидозе и пр. принимать АСД-2 в дозе до 10-20 капель 3 раза в сутки. Проводить клизменные орошения влагалища 0,5-1 %-ным раствором АСД-2 на ночь до выздоровления (в запущенных случаях орошать 3%-ным раствором АСД-2 или 3).

При сомнительном половом акте в 25 мл воды доба­вить 0,5-1 мл АСД-2, пить 2-3 раза в сутки (можно запивать водой). Кроме этого, делать орошение головки и препуция 3%-ным раствором АСД-2, проводить со слабым массажем. Можно головку полового члена ввести в емкость с этим раствором, подержать 2-3 минуты, затем помассировать головку и опять подержать 2-3 минуты, и так 10-15 минут. Женщинам необходимо проводить спринцевание влагалища 2-3%-ным теплым раствором АСД-2, желательно 2 раза в сутки.

При импотенции (особенно старческой) принимать АСД-2 внутрь за 30-40 минут до еды по 3-5 капель. Пить 5 дней, 3 дня перерыв. Излечивается успешно.

Восстановить эрекцию после полового акта поможет орошение головки полового члена 1-2%-ным раствором АСД-2 в сочетании с ее легким массажем. Возможно применение емкости с раствором АСД-2, куда опускают головку. При появлении легкого пощипывания или покалывания делают массаж головки, и так несколько раз. Вскоре наступает эрекция. После этого необходимо обмыть головку полового члена теплой водой. Строго следить за температурой, она должна соответствовать температуре тела - 37 °С. Концентрацию можно регулировать, оптимальна доза 10-15 ка­пель на 1/2 стакана воды. Не злоупотребляйте этим методом, передозировка может вызвать ожог и резкую боль, в этом случае надо тщательно обмыть головку.

 

Схемы использования АСД при других болезнях

При облысении для роста волос - 5%-ный раствор АСД-2 втирать в кожу головы.

При глазных заболеваниях воспалительного характера лечатся приемом внутрь АСД-2 по 3-5 капель в течение 5 дней, 3 дня перерыв, а затем промывание раствором (20 капель на стакан воды).

При ушных заболеваниях воспалительного характера лечатся приемом АСД-2 внутрь и местно: компрессы, промывания (35 капель на 1/2 стакана воды) и приемом внутрь в дозе от 20 до 120 капель.

При насморке и гайморите берем 15-20 мл воды, добавляем 1 каплю АСД-2 и с помощью шприца вводим в ноздрю, чтобы лекарство прошло через всю носоглотку. За один прием используем 5 мл в каждую ноздрю, и так раза 3-4 раза в день. Если насморк не запущен, то порой достаточно бывает дня, чтобы от него избавиться.

Что касается гайморита, то здесь лечение не пойдет так быстро. Делаем все то же самое, только изменяем соотношение: 1 каплю АСД-2 на 30 мл воды. Если будет жечь, увеличиваем количество воды и делаем такое же промывание носоглотки 3 раза в день до полного выздоровления.

При фолликулярной ангине. Вечером натереть горло АСД-2 и укутать. На следующий день утром принять 5 капель АСД в молоке. Можно смазать глан­ды чистым АСД-2, но надо соблюдать осторожность - начнется обжигающая боль, затем она пройдет.

При заболеваниях сердца лечение длится от 3 меся­цев до года. Применяют АСД-2 внутрь в малых дозах (от 5 до 20 капель) курсами по 5 дней, за 30-40 минут до еды, 1 раз в сутки с 3-дневными перерывами. Затем курс повторяют.

При гипертонии - 5 капель АСД-2 на 1/2 стака­на 2 раза в день в течение 5 дней с перерывом в 3 дня, длительно.

При гипертиреозе (зобе) - 20-30-40 капель АСД-2 на 1/2 стакана воды внутрь, местно 3 дня компрессы, перерыв 3 дня и т. д.

При недержании мочи - 5 капель на 150 мл кипяченой воды, 3 дня перерыв.

При недержании мочи у детей - по 8-10 капель на 1/2 воды, 5 дней за 30-40 минут до еды, с 3-дневными перерывами. Курс 1 месяц.

При подагре, ревматизме, воспалении лимфатических узлов лечатся как при экземах компрессами из АСД-3 на больные суставы, а внутрь принимается АСД-2 по общему принципу от 20 капель до 5 см .

При нервных заболеваниях воспалительного характера, например астме, назначают 20-40 капель АСД-2 натощак 1 раз в день.

При неврозах применяется 5%-ный спиртовой раствор АСД-2 по 1 ч. ложке 2 раза в день за 40 минут до еды. На ночь в нос вставлять ватные шарики, внутри которых находится по капле АСД-2. Наутро промыть нос содо-солевым раствором, а затем прополоскать холодной водой.

При радикулите - смешать во время обострения 2 ч. ложки АСД-2 с 1/2 воды и выпить. Если радикулит запущен - 1 ч. ложку на 1/2 стакана воды 2 раза в день. Применять местно в виде 10-15%-ного водного компресса. При длительном хроническом течении применяют АСД-2 внутрь в течение 5 дней за 30-40 минут до еды с 3-дневным перерывом. При необхо­димости курс повторяют.

При кожных заболеваниях (различного рода экземах, трофических язвах, крапивнице и т. п.) АСД-2 применяется в зависимости от состояния нервной системы, 1-5 раз в день внутрь. Можно употреблять АСД-3 (мазь) и компрессы АСД-3 (20%-ный раствор) Сверху на смазанные участки кожи накладывают пергаментную бумагу с целью предотвращения испарения препарата, затем накладывают толстый слой ваты 1,5-2 см и забинтовывают. Черный осадок АСД-2 можно применять на язвы в виде компрессов 5%-ного раствора в течение 5 дней.

При экземах применять АСД-2 внутрь, от 2 до 5 мл3 на 1/2 стакана воды в течение 5 дней за 30-40 минут до еды с 2- или 3-дневным перерывом.

При всех стадиях экземы, кроме мокнущей, заслуживает применения 10%-й спиртовой раствор АСД-2 на 70%-ном этиловом спирте в смеси с 50 мл касторового масла. Марлевые салфетки, пропитанные этой эмульсией, накладывают на экзематозную зону и при­бинтовывают. Меняют повязки 2 раза в день. Под влиянием аппликации вначале наблюдается резкое обострение в зоне экземы, а затем воспалительные явления стихают и происходит восстановление эпидермиса. При хронической экземе касторовое масло заменяют витаминизированным рыбьим жиром, который размягчает корки и способствует отторжению многослойного наложения ороговевшего эпителия.

При псориазе пить, прибавляя каждый день по капле. Прибавляя капли, надо наблюдать за кожей. Сначала псориаз обостряется, а потом в какой-то момент все улучшается - значит, это ваша индивидуальная доза. Намазывать кожу АСД-3 на ночь под пленку 3 ночи подряд, потом сделать перерыв 2-3 дня и повторить. После первого раза сразу заметно улучшение.

При печеночных заболеваниях и заболеваниях желчных ходов используют 3%-ный спиртовой раствор натощак 1 ст. ложку.

При зубной боли прикладывать АСД-2 или АСД-3 местно на ватном тампоне.

При лечении рецидивирующего герпетического стоматита для полоскания полости рта готовят 10%-ный раствор АСД-2, добавляя в 100 мл кипяченой воды 10 мл 100%-ного раствора АСД-2. Полоскать 3 раза в день в течение 10 дней.

При ожирении 5 дней пить по 35-40 капель АСД-2, 5 дней перерыв, 4 дня по 30 капель, 4 дня пе­рерыв, 5 дней по 20 капель, 3-4 дня перерыв.

При неврозах применяется 5%-ный спиртовой раствор АСД-2 по 1 ч. ложке 2 раза в день за 40 минут до еды. На ночь в нос вставлять ватные шарики, внутри которых находится по капле АСД-2. Наутро промыть нос содо-солевым раствором, а затем прополоскать холодной водой.



Авторизация



Забыли пароль?

Адрес клиники

Российская Федерация
Республика Крым
г. Феодосия
ул. Адмиральский бульвар 7-А

Телефоны

+380 (6562) 9-39-60
+7 (978) 769-01-38
+7 (978) 844-53-51
+7 (978) 722-88-54

Skype

bio.centr (c 900 до 1600),
biocentrunik (c 1800 до 2100)

Электронная почта

info@biocentr.org

Приглашаем к сотрудничеству

Клиника «Биоцентр» открывает дочерние филиалы в Украине, России, Беларуси. Осуществляем методическую помощь и обучение врачей, медсестер, массажистов.

Яндекс.Метрика
Напоминаем, что ни одна статья или сайт не могут поставить правильный диагноз и разработать правильную программу лечения.
Нужна консультация врача. Большая часть информации на нашем сайте авторская и требует консультаций с нашими специалистами.
como comprar kamagra