Детокс центр КАФА

Клиника восстановительной физиологической регуляционной медицины

Консультации:
+7 (978) 769-01-38, +7 (978) 844-53-51, +7 (978) 722-88-54, +380 (6562) 9-39-60

Skype: biocentr biocentr
Звонить с 19 до 21 час по Мск.вр.

Email: biocentr.biocentr@mail.ru, info@biocentr.org

ЗАПИСАТЬСЯ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ

Комплексный лечебно-реабилитационный стационар

Адрес клиники: Российская Федерация, Республика Крым, г. Феодосия, ул. Адмиральский бульвар 7-А

НАША ГОСТИНИЦА

Главная » Вакуумный массаж и кровопускание

Вакуумный массаж и кровопускание

Кровопусканием занимались многие древние народы от Греков до Китайцев. На западе тоже спускали кровь, но очень сомнительно, так как спускали кровь с вены. С вены кровь спускать нежелательно, так как она не дешево обходится организму и несет полезные вещества.

 Самое полезное кровопускание - капиллярное кровопускание. Но и его нужно делать с умом. Только в определенных точках желательно кровопускание. По данным исследования именно в этих точках идут застойные явления и что удивительно, в этих точках сопротивление току намного меньше, чем в других точках.

 Многие квалифицированные массажисты отдают предпочтение именно этому виду своего рода глубокому массажу. Бывают случаи, когда застойные явления настолько велики, что никаким глубоким массажем это не исправить. 

  Было проведено много экспериментов. Результаты были поразительны. Нормализовалось давление, лейкоциты в десятки раз больше вырабатывали интерферон (протеин активно борющийся с вирусными инфекциями, раковыми клетками и даже спидом), нормализовалось количество железа и эритроцитов в крови и многое другое. Хорошо рассасываются опухоли как доброкачественные, так и злокачественные. Восстанавливается эндокринная система.

 Практически к любой болезни применима Хиджама. Это практически панацея от болезней в руках умелого мастера.

Пока капиллярное кровопускание Хиджама не особо популярна и многие попросту обращаются к медикам за химией. К нетрадиционному методу лечения, как правило начинают прибегать в особо тяжелых случаях. Часто к хирургическому вмешательству. Но как выразился один медик американец Рудольф Шоу - болезни, как правило, находят слабые ткани, нежели являются причиной этого. Это как москиты ищут спокойную воду, а не являются успокоителем ее. 

Так же капиллярное кровопускание Хиджама хорошо применяется и в целях косметологических. Удаляются кровоподтеки, звездочки и даже бородавки. Звездочки и варикоз устраняются за 2-4 сеанса.

Сухая хиджама - стационарный вакуумный массаж банками. Спина разогревается и растирается маслом черного тмина (иногда с оливковым). В определенные точки устанавливаются банки. В этих точкам начинает выходить пар и вместе с ней болезнь. Как правило, хорошо применяется при простудах и поднятии иммунитета. Кто помнит нам бабушки часто проводили такие процедуры обычными стеклянными банками.

Скользящая хиджама. Хорошо проводить с помощью специальных банок в которых создает низкое давление с помощью насоса (для лучшей регулировки). Это не что иной как вакуумный массаж. Так же растирается спина с маслом черного тмина (полезно это масло именно в саму банку влить). Банками по определенным участкам водится эта банка в которой есть вакуум. Она скользит, не причиняя дискомфорта. Человека становится тепло и наступает спокойствие и расслабление. Процедура очень полезная и приятная, если тока не переусердствовать с давлением в банках. Как правило гематомы могут выступить в тех частях тела, где есть какая то проблема. И тут уже нужна влажная хиджама ( кровопускание ).

Влажная хиджама - капиллярное кровопускание. Применяется на всех участках тела начиная с головы и заканчивая пятками. Массируется спина с маслом черного тмина. Хорошо использовать масло черного тмина с оливковым маслом. Хорошо открывает поры. Специалист он как специалист от природы должен чувствовать болезненные участки тела не сильным нажатием пальпацией. Полезно еще сделать вакуумным массаж банками. Устанавливаются банки на несколько минут на участки где предполагается делать надрезы. Существует много инструментов для надрезов и прокалывания. В Китае издревле использовали для этого трехгранные иглы. Но их лучше использовать, если у пациента плохая свертываемость крови. Самые простой и безболезненный способ - делать небольшие надрезы обычным острым лезвием, продезинфицировав предварительно в растворе. На месте снятых банок по отпечаткам делаются надрезы и устанавливается банка в которую начинает сочиться кровь. Как говорят мусульмане и как ни странно китайцы - это есть дурная кровь застоявшаяся. Бывали случаи когда одного сеанса хватало чтобы рассосалась миома ( доброкачественная опухоль ).



Авторизация



Забыли пароль?

Адрес клиники

Российская Федерация
Республика Крым
г. Феодосия
ул. Адмиральский бульвар 7-А

Телефоны

+380 (6562) 9-39-60
+7 (978) 769-01-38
+7 (978) 844-53-51
+7 (978) 722-88-54

Skype:
biocentr biocentr
Звонить с 19 до 21 час по Мск.вр.

Email: biocentr.biocentr@mail.ru, info@biocentr.org

Яндекс.Метрика
Все права защищены!!!
Материалы предоставленные на этом сайте, предназначены исключительно для ознакомительных и образовательных целей.
Напоминаем, что ни одна статья или сайт не могут поставить правильный диагноз и разработать правильную программу лечения.
Нужна консультация врача. Большая часть информации на нашем сайте авторская и требует консультаций с нашими специалистами.
Skype